glossage tutoriel

Le guide pour des cheveux étincelant et pleins de vie !
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Ingrédients

Aqua, Paraffinum Liquidum,Isopropyl Myristate, Stearyl Alcohol, Steareth-10 , Steareth-2 , Dicetyl Phosphate, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, PPG-5-Ceteth-20, Ceteth-10 Phosphate, Sodium Acrylates Copolymer, Hydrogenated Polyisobutene, Phospholipids, Polyglyceryl-10 Stearate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tocopherol, Glyoxyloyl Carbocysteine, Aqua, Glyoxyloyl Keratin Amino Acids, Aqua, Ammonium thioglycolate, Aqua, AMMONIA..

Brew Time

2 heures

étape 1

• Laver les cheveux 1 à 2 fois avec le shampoing Clarifiant 

• Laisser poser trois minutes, rincer

• Essorer les cheveux avec une serviette puis les sécher à l’aide du sèche-cheveux à 80%.

• Ne pas brosser ou démêler les cheveux afin de ne pas refermer les cuticules.

• Diviser les cheveux en 4 parties afin de les préparer à recevoir le traitement.

étape 2

• Mettre les gants de protection

• Agiter le flacon et verser le produit dans le bol. (Step 2)

• Travailler sur des mèches de 3 cm de largeur et 2 cm d’épaisseur en commençant par la nuque.

• Appliquer le produit à 1cm du cuir chevelu jusqu’à la pointe

• Bien malaxer chaque mèche

•Passer un peigne fin plusieurs fois pour une bonne répartition du produit et retirer le surplus.

• Laisser le produit agir entre 45 minutes pour cheveux naturels et 30 minutes sur cheveux colorés.

étape 3

• Rincer le produit a 60% En laissant un peu de produit dans les cheveux avant le séchage.

• Sécher à 100% la chevelure à l’aide du séchoir.

• Diviser les cheveux en 4 sections.

• Pour sceller le produit dans les cheveux, lisser chaque mèche de 0,5cm d’épaisseur avec un fer à lisser.

• Commencer par la nuque et passer le fer à lisser à 220° de 8 à 10 fois par mèches de la racine à la pointe avec la même intensité. Laisser poser 24h. Rincer le lendemain puis sécher avec une brosse plate . Profitez. Pour une tenue optimale de votre Glossage, il est conseillé d’utiliser des shampoings sans Sodium Laureth Sulfate. INGRÉDIE

Enjoy!

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